Hier wieder eins meiner absoluten Lieblingsessen.
(Für/Als Nicht-Vegetarier kann man auch Rinderfiletstreifen hinzufügen)
Für 2 Portionen nehme man ungefähr:
- 200gr Nudeln nach Wahl z.B. Penne
- 225gr gemischte Pilze nach Wahl (aus der Dose)
- Frühlingszwiebeln
- 2 Esslöffel Créme fraîche/légère (oder Pilzfrischkäse und einen Schuss Soja cuisine)
- 1 Teelöffel Senf mittelscharf
- Salz, Pfeffer
via |
- Während die Nudeln kochen die Pilze anbraten.
- Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und das Gemisch aus Creme fraîche und Senf mit den Pilzen vermengen.
- Nudeln absieben und im Pilztopf kurz schwenken.
- Anschließend die Frühlingszwiebelröllchen drauf verteilen. Fertig.
1 Kommentare
das sieht sehr lecker aus, werde ich mal probieren :)
AntwortenLöschenhmm, ich finde gold ein wenig zu warm zu mint :D
lg summer