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Ratatouille mit böhmischen Knödeln

15:03

Heute habe ich wieder mal ein Rezept für euch.


Man benötigt für 2 Personen:

1 Dose gestückelte Tomaten
1/2 Zucchini
1 Paprika (rot oder gelb - oder halb/halb)
ca. 10 Cocktailtomaten
Gewürze nachWahl
auf Wunsch 1/2 Aubergine
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
ca. 6 Scheiben böhm. Knödel




Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini (und Aubergine) in Scheiben schneiden, vierteln und zu den Zwiebel geben und mitanbraten. Anschließend die Cherrytomaten halbieren, die Paprika in kleine Stücke schneiden und mit in die (erhöhte) Pfanne geben. Alles gut anbraten.
Währenddessen die Knödelscheiben in Butter oder Olivienöl (vegan, gesünder und mediteraner) von beiden Seiten knusprig anbraten. Zum Gemüse die gestückelten Tomaten auf der Dose geben und alles nach Belieben würzen. Ich bevorzuge Basilikum, etwas Salz und Pfeffer.
Beim Servieren die Knödel nicht begießen, weil sie sonst zu viel Flüßigkeit aufsaugen und schwammig werden.
Guten Appetit. :)

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