Bei Ina gibt es gerade ein kleines Event, bei dem es um Essen auf Spießen geht.
Mein kleiner Geheimtipp für jede Grillparty passt perfekt dazu!
Jeder kennt Würstchen, Schafskäse, Brote und Salate aber das Beste
Eigentlich kann man es gar nicht Rezept nennen, denn dafür ist es viel zu einfach.
Ihr reiht einfach Erdbeeren und Marshmallow abwechselnd auf den Spieß und grillt diese auf dem noch heißen Grill.
Das Besondere dabei ist, dass die Marshmallows außen leicht braun und knusprig werden, aber innen cremig - flüssig sind und sich über die karamellisierten Erdbeeren ergießen werden. Diese Kombination aus fruchtig-frisch, cremig zart und leicht knusprig - ein Gedicht.
Mmmmmh, der beste Nachtisch. Die Spieße sind immer so schnell weg, dass ich es leider nicht mehr geschafft habe, ein Nacher-Bild zu machen.
*vegetarische/vegane Marshmallow gibt es z.B. hier.
3 Kommentare
Das sieht echt super lecker aus! Ja, das wurde mir auch gesagt und man hat es auch gemerkt da jeder eine andere Sprache gesprochen hat und kaum Italiener darunter waren. :/
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Diorella
Tolle Idee! Und Essen auf Spießchen schmeckt immer irgendiwe besser :)
AntwortenLöschenAlles Liebe,
Verena
zweivonsechs.wordpress.com
Das ist ja echt ne supercoole Idee! Ich grille total gern Marshmallows am Lagerfeuer, aber mit Erdbeeren auf dem Grill, das klingt genial..
AntwortenLöschenLG
Ela