Ernährung

Gastbeitrag: Apfel-Zwiebel-Paste

18:00



Liebe Öko Life Leser und Leserinnen,

hier kommt ein weiterer Gastbeitrag von Kathi. Dieses Mal ist es kein Hauptgericht, sondern ein herzhafter Aufstrich. Viel Spaß beim Ausprobieren.


Zutaten
100 g
Weiche Butter
1 kl.
Apfel
1 kl.
Zwiebel
10 g
Gemahlene Haselnüsse
20 g
Butter

Salz

(Bunter) Pfeffer

Schneidet den Apfel und die Zwiebel in sehr feine Stücke. Dünstest sie in 20 g Butter in einer Pfanne an. Währenddessen schlagt die Butter schaumig und rührt die gemahlenen Haselnüsse mit dem Pfeffer und dem Salz unter.

Lasst das Apfel-Zwiebel-Gemisch nach dem Andünsten gut abkühlen und mischt es unter die gewürzte Butter.
Im Kühlschrank hält sich euer Aufstrich etwa eine Woche.



Dieses Rezept habe ich in „Streicheleinheiten“ von Ilse Gutjahr und Erika Richter gefunden und leicht abgewandelt ;)

Vielen Dank an Vanessa, dass ich noch einen Beitrag veröffentlichen durfte!



You Might Also Like

0 Kommentare

SUBSCRIBE



Like ÖkoLife on Facebook