Liebe Öko Life Leser und Leserinnen,
hier kommt ein weiterer Gastbeitrag von Kathi. Dieses Mal
ist es kein Hauptgericht, sondern ein herzhafter Aufstrich. Viel Spaß beim
Ausprobieren.
Zutaten
100 g
|
Weiche Butter
|
1 kl.
|
Apfel
|
1 kl.
|
Zwiebel
|
10 g
|
Gemahlene Haselnüsse
|
20 g
|
Butter
|
Salz
|
|
(Bunter) Pfeffer
|
Schneidet
den Apfel und die Zwiebel in sehr feine Stücke. Dünstest sie in 20 g Butter in
einer Pfanne an. Währenddessen schlagt die Butter schaumig und rührt die
gemahlenen Haselnüsse mit dem Pfeffer und dem Salz unter.
Lasst das Apfel-Zwiebel-Gemisch nach dem Andünsten gut
abkühlen und mischt es unter die gewürzte Butter.
Im Kühlschrank hält sich euer Aufstrich etwa eine Woche.
Dieses Rezept habe ich in „Streicheleinheiten“ von Ilse
Gutjahr und Erika Richter gefunden und leicht abgewandelt ;)
Vielen Dank an Vanessa, dass ich noch einen Beitrag
veröffentlichen durfte!
0 Kommentare