Hallo ihr lieben Leser vom ÖkoLife Blog,
während sich die liebe Vanessa sich (hoffentlich) in Japan vergnügt, koche ich (Franzi aus dem Gemüseregal)
heute für euch eine wunderbare leckere und scharfe Möhren-Erdnuss
Suppe. Die ist nicht nur fix gemacht, die schmeckt auch absolut
vorzüglich und braucht nur wenige Zutaten.
Also, ran an die Töpfe! :-)
Für vier
Portionen der scharfen Möhren-Erdnuss Suppe braucht ihr:
500 g Möhren
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL Erdnussmus
ca. 1 TL Salz
1/2 TL Cayenne Pfeffe
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL Erdnussmus
ca. 1 TL Salz
1/2 TL Cayenne Pfeffe
1/2 Bund Koriander
Die Möhren waschen, schälen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
Gebt die Möhren in 1 Liter Gemüsebrühe und lasst sie ca. 20 Min - bei
geschlossenem Deckel - köcheln.
Die weichen Möhren nun mit der Gemüsebrühe pürieren und das Erdussmus dazu
geben. Noch einmal gründlich pürieren und mit Salz und Cayenne Pfeffer
abschmecken.
Serviert die Suppe mit reichlich frischem Koriander und geröstetem Brot.
Ein Träumchen!
Lasst es euch gut schmecken! :)
Liebe Vanessa: 1000 Dank, dass ich Gast auf deinem wunderbaren Blog sein
durfte! :-)
0 Kommentare